Pengurus KADIN Talaud Resmi Dilantik

0
553
Foto bersama Pelantikan KADIN Talaud, dihadiri Pelaksana Tugas Harian Bupati Bupati Kepulauan Talaud Ir Adolf Binilang ME, Ketum KADIN Sulut Hangky Gerungan dan jajaran Forkopimda.

TALAUD, SULUT – Ketua Umum KADIN (Kamar Dagang dan Industri) Sulut, Hengky Arther Gerungan (HAG) melantik pengurus KADIN Kabupaten Kepulauan Talaud periode 2020-2025. Pelantikan Ketua terpilih Abson Maengga, ST dan jajarannya bertempat di Rumah Dinas Bupati Talaud.

Hengky Arther Gerungan mengucapkan selamat kepada pengurus yang baru serta meminta agar dapat bekerja dan bersinergi bersama dengan para stakeholder di Kabupaten Talaud.

“Menyangkut perekonomian di daerah khususnya Talaud, KADIN harus terlibat. Karena itu, saya meminta para pengurus KADIN di setiap daerah agar mampu membangun sinergitas dengan pemerintah setempat,” kata Hengky Gerungan.

Sementara Pelaksana Tugas Harian Bupati Bupati Kepulauan Talaud Ir Adolf Binilang ME mengatakan, merupakan suatu kehormatan KADIN hadir di Talaud sehingga kehadiran kepengurusan KADIN yang baru dapat memberikan dampak dan turut berperan aktif dalam pembangunan ekonomi daerah.

Pengurus yang dilantik pada sore hari, merupakan hasil dari Musyawarah Daerah (Musda) KADIN Talaud yang dilaksanakan sebelumnya pada siang hari.

Pelantikan turut dihadiri unsur Forum Koordinasi Pimpinan Daerah (Forkopimda) serta pengurus KADIN Sulut Octavianus Kerap dan Winston Lakoy.(*/rpm)

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here