Suami di Gowa Aniaya Istri karena Ketahuan Selingkuh, Disaksikan Tiga Anak

Ilustrasi. Stop kekerasan terhadap perempuan.

NL masih menjalani perawatan intensif akibat luka serius yang dideritanya. Belum ada keterangan lebih lanjut terkait kondisi psikologis ketiga anak korban.

Jejakfakta.com, GOWA – Seorang pria berinisial SF (42) tega menganiaya istrinya sendiri, NL (33), di rumah mereka di Perumahan Inayah Mega, Desa Kanjilo, Kecamatan Barombong, Kabupaten Gowa, Sulawesi Selatan, pada Rabu, 20 Agustus 2025. Ironisnya, aksi kekerasan dalam rumah tangga (KDRT) ini disaksikan langsung oleh ketiga anak mereka.

Penganiayaan ini dipicu oleh kemarahan SF setelah istrinya memergoki perselingkuhannya dengan perempuan lain, yang tak lain adalah teman istrinya sendiri. Emosi memuncak, SF kemudian menyerang korban menggunakan talenan dapur dan botol minuman keras, menyebabkan luka sayatan di kepala dan punggung korban.

Tindakan keji ini terjadi di hadapan ketiga anak korban, yang hanya bisa menangis saat melihat ibunya dipukuli hingga bersimbah darah. Teriakan korban mengundang perhatian warga sekitar, yang segera mendatangi lokasi kejadian. Di dalam rumah, warga menemukan jejak bercak darah, membuat SF tak bisa mengelak dari perbuatannya.

Baca Juga : Pemuda di Gowa Ditangkap, Diduga Lakukan Kekerasan Seksual terhadap Anak dan Sebarkan Foto Korban

Kasus ini telah dilaporkan ke pihak berwajib. Kasat Reskrim Polres Gowa, AKP Bachtiar, membenarkan bahwa laporan telah diterima dan kasus tersebut ditangani oleh Unit Perlindungan Perempuan dan Anak (PPA) Satreskrim Polres Gowa.

“Kami telah menerima laporan tindak pidana KDRT dan saat ini masih dalam tahap penyelidikan. Motif serta kronologi lengkap masih kami dalami,” jelas AKP Bachtiar.

Pihak kepolisian juga tengah memeriksa saksi-saksi guna mengumpulkan keterangan lebih lanjut.

Baca Juga : Remaja di Gowa Jadi Korban Tembakan Peluru Jeli, Mata Terluka Usai Salat Tarawih

Sementara itu, NL masih menjalani perawatan intensif akibat luka serius yang dideritanya. Belum ada keterangan lebih lanjut terkait kondisi psikologis ketiga anak korban.

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Penulis : Samsir
Berita Terbaru