Anugrah Pratama Layak Maju di Pileg Mendatang, Ketua Gema MKGR Palopo: Cocok Mewakili Anak Muda!

Anugrah Pratama (kiri belakang) didorong untuk maju pada Pileg mendatang di Kota Palopo. (ist)

Resky sapaan karibnya, mendorong agar pria yang juga merupakan pemilik Kultura Cafe itu agar bertarung pada pemilihan legislatif (Pileg) 2024 mendatang.

Jejakfakta.com, Palopo - Ketua Gema MKGR Kota Palopo, Resky Mahendra mendukung penuh Anugrah Pratama untuk maju pada Pileg mendatang.

Menurutnya, pria yang juga merupakan pengurus Angkatan Muda Partai Golkar (AMPG) Palopo itu sangat cocok untuk mewakili jiwa-jiwa muda di kota asalnya.

Sebab, Anugrah Pratama memiliki banyak suara dikalangan anak muda, terutama Anugrah cukup aktif berbagi ilmu menyangkut peluang usaha bagi pemuda.

Resky sapaan karibnya, mendorong agar pria yang juga merupakan pemilik Kultura Cafe itu agar bertarung pada pemilihan legislatif (Pileg) 2024 mendatang.

"Anugrah ini cocok untuk mewakili anak muda di Kota Palopo apalagi dia punya basis teman yang cukup banyak, saran saya dia sangat pas maju di Dapil 1," katanya kepada Jejakfakta, Senin (20/2/2023).

Sementara itu, Ketua AMPG Palopo, Afdhal Hamka mengatakan bahwa pihaknya sangat mendukung anugerah untuk maju pada Pileg di Dapil 1.

"Cocok mewakili suara millenial di Palopo," pungkas Afdhal Hamka.

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Berita Terbaru