Kecelakaan Tunggal di Jalan Andi Tonro, Diduga Milik Oknum Polisi 

Kecelakaan tunggal mobil Honda CR-V jatuh di selokan Jalan Andi Tonro Makassar, Senin (27/3/2023). @Jejakfakta/Samsir

Mobil tersebut menabrak tiang listrik hingga jatuh ke selokan. Diperkirakan terjadi sekitar pukul 16.00 Wita.

Jejakfakta.com, Makassar - Telah terjadi kecelakaan tunggal mobil Honda CR-V di Jalan Andi Tonro, Kelurahan Pa'baeng-baeng, Kecamatan Tamalate Kota Makassar, Senin (27/3/2023) malam. 

Pemilik mobil tersebut di duga oknum kepolisian dari Polda Sulawesi Selatan. 

Pantauan Jejakfakta di lokasi, sekitar pukul 18.45 Wita, tampak mobil tersebut jatuh menyamping ke selokan, mobil mengarah ke Jalan Kumala. 

Baca Juga : 21 Daerah Masuk Zona Risiko Tinggi dan Sedang, Penyempitan Ruang Sipil Dinilai Perparah Krisis Ekologis

Menurut warga di lokasi, mobil tersebut menabrak tiang listrik, diperkirakan terjadi sekitar pukul 16.00 Wita usai Salat Ashar. 

Haji Nur mengatakan, kecelakaan terjadi setelah menghindari kendaraan bermotor sehingga mobil tersebut tersandung tiang listrik dan jatuh ke selokan. 

"Menghindari motor sehingga (banting stir) mengambil samping kanan, polisi yang punya," ujar Haji Nur. 

Baca Juga : ASN Luwu Timur Masuk Komcad Sulsel 2026, 8 ASN Resmi Jadi Komponen Cadangan Pertahanan Negara

Saat ini, sekitar pukul 19.00 Wita, mobil masih berada di lokasi, pihak kepolisian Lalu Lintas Polrestabes Makassar juga tengah berada di lokasi untuk melakukan proses evakuasi. (*)

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Penulis : Samsir
Berita Terbaru