Di Musrenbang Tallo, Ketua DPRD Minta Pembangunan Berskala Prioritas
Ramli Lallo mengatakan, dalam membangun Kecamatan Tallo perlu sinergi antara pemerintah kelurahan dan seluruh stakeholder yang terkait semua yang menjadi skala prioritas bisa berjalan lancar.
Makassar - Ketua DPRD Kota Makassar Rudianto Lallo (RL) mengajak seluruh stakeholder kelurahan dalam membangun dan menyuskeskan pembangunan wilayah Kecamatan Tallo dengan sejumlah skala prioritas.
“Saya berharap forum ini menjadi forum yang berkualitas karena membahas terkait kemajuan masyarakat Kecamatan Tallo. Kami DPRD akan mengawal rencana pembangunan yang tentunya sudah menjadi skala prioritas untuk dilakukan di Kecamatan Tallo. Oleh karena itu saya mengajak semua stakeholder kelurahan maupun kecamatan mensukseskan program-program yang telah menjadi prioritas,” kata RL dalam Musyawarah Rencana Pembangunan (Musrenbang) Tingkat Kecamatan Tallo, di Hotel Mercure, Kota Makassar, Rabu (31/1/2024).
Asisten III Pemkot Makassar Andi Irwan Bangsawan yang membuka Musrenbang ini.
Baca Juga : Melinda Aksa Tinjau Posyandu ICD Nusa Indah, Tekankan Pentingnya Gizi dan Layanan Dasar Keluarga
Hadir juga Anggota DPRD Makassar Ray Suryadi Arsyad, Camat Tallo Ramli Lallo, Kepala Bappeda Kota Makassar Andi Zulkifly, Tripika Kecamatan Tallo, Ketua Pakandatto Akil Djamaluddin, dan sejumlah tokoh masyarakat Tallo.
Ramli Lallo mengatakan, dalam membangun Kecamatan Tallo perlu sinergi antara pemerintah kelurahan dan seluruh stakeholder yang terkait semua yang menjadi skala prioritas bisa berjalan lancar.
“Kami akan bahas untuk memaksimalkan pembangunan yang direncanakan kecamatan Tallo 2024 dan 2025, tentunya dengan dukungan Ketua LPM se kecamatan Tallo,”kata Ramli.(*)
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News