Selasa, 02 Juli 2024 06:23

PSM Makassar Gelar Latihan Perdana di Stadion Kalegowa

Editor : Redaksi
Penulis : Samsir
Ilustrasi. PSM Makassar
Ilustrasi. PSM Makassar

Dua pemain asing Daisuke Sakai serta Aloisio Neto.

Jejakfakta.com, Makassar -- Skuad PSM Makassar mengawali persiapan mereka untuk Liga 1 2024-2025 dengan antusiasme tinggi dalam latihan perdana yang digelar di Stadion Kalegowa, Minggu (1/7/2024). Sebanyak 33 pemain hadir dalam sesi latihan ini, termasuk 8 wajah baru yang direkrut untuk musim ini.

Latihan dipimpin langsung oleh pelatih Bernardo Tavares, didampingi staf kepelatihan lainnya. Para pemain terlihat antusias mengikuti arahan pelatih dan menunjukkan semangat tinggi untuk kembali berlaga di Liga 1.

Sejumlah suporter setia PSM Makassar juga hadir di Stadion Kalegowa untuk memberikan dukungan kepada para pemain. Mereka membentangkan spanduk dan chant yel-yel penyemangat untuk membakar semangat para pemain.

Baca Juga : Duel Sengit! PSM Makassar Resmi Jamu Cong An Hanoi FC di Stadion BJ Habibie Parepare

Suasana latihan perdana PSM Makassar berlangsung penuh semangat dan antusiasme. Para pemain terlihat fokus dan berlatih dengan sungguh-sungguh. Bernardo Tavares menekankan pentingnya kerja keras dan kekompakan tim untuk meraih prestasi di musim ini.

Dukungan dari para suporter juga menjadi motivasi tambahan bagi para pemain. Mereka merasa terharu dan terinspirasi dengan dukungan yang diberikan oleh para suporter setia.

PSM Makassar menargetkan prestasi yang lebih tinggi di Liga 1 musim ini. Setelah gagal meraih gelar juara di musim sebelumnya, manajemen dan pelatih menargetkan minimal finish di posisi runner-up.

Baca Juga : Bupati Andi Ina Sambut Hangat PSM Makassar, Siap Dukung Penuh Latihan di Barru

Untuk mencapai target tersebut, PSM Makassar telah memperkuat tim dengan mendatangkan beberapa pemain baru yang berkualitas. Manajemen dan pelatih yakin dengan kemampuan para pemain dan optimistis bahwa PSM Makassar dapat meraih prestasi yang lebih baik di musim ini.

Terlihat 8 pemain baru yang ikut latihan perdana ini. Mereka adalah Hilmansyah, Dimas Sukarno, Syahrul Lasinari, Rizal, Fahrul Aditia, Muhammad Arhan, dan dua pemain asing Daisuke Sakai serta Aloisio Neto.

Selain pemain baru tersebut. latihan perdana ini juga diikuti 8 pemain trial dari akademi PSM. Mereka adalah Firman Ardiansyah, Muh Angel Hidayat, Yusrizal Dahri Et, Kandidus Arul Maicin, Muh Arya Abdullah, Muhammad Rifdal, Haidir, dan Muh Fadly Bachtiar.

Baca Juga : PSM Makassar Tumbang 0-1 dari Persebaya, Munafri Arifuddin Analisa Transisi Permainan

Latihan perdana PSM Makassar menjadi awal yang baik untuk persiapan mereka di Liga 1 2024-2025. Antusiasme dan semangat yang ditunjukkan oleh para pemain dan suporter menjadi modal penting bagi PSM Makassar untuk meraih prestasi yang lebih baik di musim ini.(*)

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

#PSM Makassar #Bernardo Tavares #Bernardo Tavares #Liga 1 2024-2025
Youtube Jejakfakta.com