Sabtu, 10 Agustus 2024 06:30

PDAM Makassar Relokasi Pipa di Tamalanrea, Sarankan 15 Daerah Ini Tampung Air

Editor : Redaksi
Pengerjaan pipa PDAM Makassar.
Pengerjaan pipa PDAM Makassar.

Kabag Humas PDAM Makassar Idris Tahir, dalam siaran persnya, mengatakan, rencana pengerjaan mulai pukul 10.00 Wita, dengan perkiraan waktu pengerjaan selama enam jam.

Makassar - Hari ini manajemen Perumda Air Minum Makassar akan merelokasi pipa PVC 400mm di Kecamatan Tamalanrea. Relokasi sehubungan pekerjaan Dinas Pekerjaan Umum oleh Balai Besar Jalan Nasional.

Kabag Humas PDAM Makassar Idris Tahir, dalam siaran persnya, mengatakan, rencana pengerjaan mulai pukul 10.00 Wita, dengan perkiraan waktu pengerjaan selama enam jam.

Pengerjaan, kata Idris Tahir, akan berdampak kepada kurang lebih 15 daerah, di antaranya Kodam, Komp Citra Tello, Putri Kencana, Hamzy, BTN Antara, BTN Asal Mula, Perintis Kemerdekaan VI-VII, RS Wahidin, LINUD 700, Perdos Tamalanrea, Kantor Gubernur, AAS Building, BTP, Mall Nipah dan NTI.

Baca Juga : PDAM Makassar Jadi Rujukan, DPRD Wajo Pelajari Strategi Pengelolaan Air Bersih

Selama proses pengerjaan berlangsung debit air akan berkurang. 

"Maka dari itu, kami dari PDAM Makassar menyampaikan permohonan maaf atas ketidaknyamanan pelanggan yang terkena dampak. Dan kami menyarankan agar pelanggan menampung air sebelum waktu pengerjaan dimulai," kata Idris Tahir.(*)


Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

#Perumda Air Minum Makassar #relokasi pipa PDAM
Youtube Jejakfakta.com