Jejakfakta.com, Makassar -- Pada momen Paskah ini, Wali Kota Makassar Moh Ramdhan Pomanto mengajak umat Kristiani untuk memperkuat keimanan umat.
"Tentunya pada momen ini mari sama-sama kita memperkuat keimanan kita," kata Danny Pomanto saat memberikan sambutannya di Gereja Santo Yoseph Jl Gunung Latimojong, Minggu (31/03/2024) melalui keterangan tertulisnya.

Ini, kata Danny, sejalan dengan program Perkuatan Keimanan Umat Pemkot Makassar.
Baca Juga : Aliyah Mustika Ilham Perkuat Diplomasi Makassar di Peringatan 250 Tahun Kemerdekaan Amerika Serikat
Dengan begitu, jika semua masyarakat memperkuat keimanan masing-masing maka sama dengan memperkuat kota ini.
Juga dengan Program Jagai Anakta'. Ia mengaku senang melihat antusiasme anak-anak mendatangi rumah ibadah.
Olehnya, dia menuturkan, kedua orangtua mendukung langkah Pemkot Makassar.
Baca Juga : Pemkot Makassar Gandeng Jepang Terapkan Smart JAMP, Perkuat Sistem Mitigasi Banjir Real-Time
"Mereka sebagai bekal, investasi kita. Tidak ada pelanjut kita kecuali anak-anak kita sendiri," ucapnya.
"Jika semuanya kuat saya yakin kota ini akan sangat kuat, umat akan kuat," pesannya.
Dengan kondisi cuaca yang tak menentu, Danny mengharapkan warga Makassar senantiasa berdoa untuk kebaikan Kota Makassar.
Baca Juga : Dari Gunungan Sampah Menuju Kawasan Bernilai, TPA Antang Disulap Jadi Sanitary Landfill Modern
Pasalnya, saat ini bencana alam banyak terjadi di mana-mana. Seperti, banjir, longsor, angin puting beliung dan sebagainya.
"Kita bersyukur karena Makassar selalu mendapatkan perlindungan Tuhan. Itu tidak lain ialah doa-doa kita," harapnya. (*)
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News




