Ahad, 09 Februari 2025 12:01

Harapan Anggota DPRD Makassar, Idris, untuk Walikota dan Wakil Walikota Makassar Terpilih

Editor : Redaksi
Penulis : Samsir
Politisi Gerindra DPRD Makassar bersama Walikota dan Wakil Walikota Makassar terpilih untuk periode 2025-2030, yang baru saja ditetapkan oleh DPRD Makassar pada Sabtu (08/02/2025) pagi. @Jejakfakta/dok. Istimewa
Politisi Gerindra DPRD Makassar bersama Walikota dan Wakil Walikota Makassar terpilih untuk periode 2025-2030, yang baru saja ditetapkan oleh DPRD Makassar pada Sabtu (08/02/2025) pagi. @Jejakfakta/dok. Istimewa

Politisi dari Partai Gerindra, berharap agar Walikota dan Wakil Walikota terpilih dapat melanjutkan program-program positif yang telah berjalan, seperti penataan lorong wisata dan pengembangan UMKM.

Jejakfakta.com, MAKASSAR - Kota Makassar akan segera dipimpin oleh Munafri Arifuddin dan Aliyah Mustika Ilham sebagai Walikota dan Wakil Walikota Makassar terpilih untuk periode 2025-2030, yang baru saja ditetapkan oleh DPRD Makassar pada Sabtu (08/02/2025) pagi.

Setelah rapat paripurna pengumuman penetapan Walikota dan Wakil Walikota terpilih, Anggota DPRD Kota Makassar, Idris, menyampaikan harapannya. Idris berharap, dengan terpilihnya pasangan Munafri Arifuddin – Aliyah Mustika Ilham, Kota Makassar dapat berkembang menjadi lebih baik.

Idris, yang merupakan politisi dari Partai Gerindra, berharap agar Walikota dan Wakil Walikota terpilih dapat melanjutkan program-program positif yang telah berjalan, seperti penataan lorong wisata dan pengembangan UMKM, serta meningkatkan kualitasnya di masa mendatang.

Baca Juga : DPRD Makassar Bongkar Dugaan Kebocoran Parkir Jelang Lebaran, Setoran Tak Wajar hingga Indikasi Pungli Terkuak

Lebih lanjut, Idris menekankan pentingnya mengoptimalkan pelayanan publik di Kota Makassar. Menurutnya, pelayanan publik harus semakin baik, terutama di tingkat bawah, agar masyarakat dapat merasakan manfaat langsung dari kebijakan yang diambil. “Harapan kami, Walikota dan Wakil Walikota terpilih dapat menjaga amanah serta mewujudkan janji-janji yang telah mereka sampaikan selama kampanye,” ujar Idris.

Di akhir pesan, Idris mengucapkan selamat kepada Munafri Arifuddin dan Aliyah Mustika Ilham, serta berharap mereka dapat menjalankan tugasnya dengan penuh tanggung jawab dan amanah.(*)

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

#dprd makassar #Idris #Partai Gerindra
Youtube Jejakfakta.com