Jejakfakta.com, PANGKEP -- Bakal calon bupati dan bakal calon wakil bupati Pangkep, Muhammad Yusran Lalogau - Abd Rahman Assagaf (MYL-ARA) meresmikan posko induk pemenangan MYL-ARA, di jalan poros Makassar- Parepare, Baruga Al- Hamid, Rabu (24/7/2024).
Selain peresmian posko pemenangan, dikukuhkan juga tim pemenangan dan relawan MYL-ARA.
Sebelum pengukuhan relawan, didahului orasi politik oleh pihak keluarga diwakili oleh Syamsuddin Hamid yang merupakan mantan Bupati Pangkep dua periode.
Baca Juga : Hasil Quick Count, MYL - ARA Unggul 54% di Pilkada Pangkep
Ketua tim pemenangan MYL-ARA, Arfan Tualle menjelaskan peresmian posko sekaligus pengukuhan tim relawan. Tim MYL-ARA sudah terbentuk dan terstruktur hingga tingkat desa/kelurahan dengan jumlah 3.821 tim yang akan bergerak.
"Itu kegiatan hari ini. Sekaligus acara silaturahmi rumpun keluarga MYL-ARA. Sambil peresmian posko induk dan pengukuhan tim relawan," katanya.
Arfan berpesan kepada tim relawan untuk menjaga kekompakan. Tidak menjelekkan calon lain, kompak dalam berjuang.
Baca Juga : Sosialisasi di Pulau Liukang, MYL-ARA Janji Seragam Sekolah Gratis Lanjut
"Harapan Pak MYL, mari secara iklas. Mappatabe dan Mappada kepada seluruh warga Pangkep untuk memilih MYL-ARA pada pemilukada mendatang," jelasnya.(*)
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News